Kamis, 11 September 2014

Putih Abu-Abu

Assalamualaikum,

Hei, guys ! Upil come back nih  
Ngga kerasa udah ngilang 8 bulan. Huft

Coretan kali ini emang sedikit berbau flashback. 
Mari kita putar waktu ke 3 tahun yang lalu.

Well, semua berawal ketika gue menginjakkan kaki di SMA.
Dengan sebuah lembaran baru, putih abu abu pun di mulai. Bismillah...

Source

X.3
Dengan sistem belajar sks, tidak banyak hal yang bisa gue lakukan kecuali mencatat dan mencatat.
"Oh, oke. Gue capek dengan semua tugas ini", pikir gue. Gue butuh istirahat !

Dan disini pula gue nemuin 2 temen yang unik. Kenapa Unik ?
Pertama. Sebut aja Billy (Bukan Nama Samaran).
Walau kita berbeda agama, tapi ngga menghalangi persahabatan kita. Dia anak yang berbeda dari yang lainnya. "Iyap. Dia punya dunianya sendiri", benak gue
Dia itu... Pendiem, pinter, dan misterius. Gue mulai bisa masuk ke dalam dunianya. 

Yang kedua Lusi (Masih Bukan Nama Samaran).
Well, lusi itu.. cantik(kata orang) tapi rada bloon(kata gue). 
Walaupun begitu dia adalah sejolinya gue selama 3 taon -_- . Kita itu ibarat biji. 

Masa Penjurusan pun tiba, Akhirnya gue berpisah dengan 2 biji itu.
Billy yang melanjutkan ke Science, Lusi Social sama halnya dengan gue, tapi beda kelas.