Senin, 15 April 2013

Selamat Datang Di Twitterland , Pak SBY

Assalamualaikum ...

Gimana nih, kabar Sahabat NOAH, Upil :) , .
Masih doyan ngupil kan ...

Kamu sehat kan, Bowww :)

Jadi, gini ...

13 April 2013 . ...08.36 WIU (Waktu Indonesia Upil) ...
Ketika, pagi - pagi buta, dimana ayam - ayam masih bobo - bobo manja dengan pose 4L4Y terbaru 2013 , dan gue sedang asik - asiknya berselancar di Dunia maya.

Ternyata para , makhluk penghuni twitter sedang membicarakan sesuatu hal yang entah apa itu (?)
dan lama - kelamaan benda usang ini mulai mengerti maksud hal itu . (Re : Otak) ...
yang pada intinya adalah " Presiden Kita Tercinta Bapak Jend. TNI(Purn.) Dr. H Susilo Bambang Yudhoyono GCB AC, akan punya akun twitter EAAA !'' *terlalulebay *tapi *yaudahlahyah
Yang , penampakannya adalah sebagai berikut ...

@SBYudhoyono

Otomatis gue seneng donggg. Secara, gue bisa curhat tentang DIA :)) Bow .



Tapi detik, menit, jam berlalu . Dia belum nongol juga dia TL ,
Okeh, mungkin beliau sedang menguji kesabaran gue. . . Sabaaar . I'm Waiting

Dan, ternyata baru dapet kabar dari tetangga sebelah bahwa :

@irvinalioni

Selagi menunggu beliau, mending liat respon dari penghuni twitter :)) :

Sebenernya, kurang lengkap . Tanpa adanya Pak Founder :'( , .

1. Edotz Herjunot

@Edotzherjunotz

2. Bayu P Abuna

@abortusjahilius
3. M Arif Budiarto

@Djanuarief_
4. Yoga Shena

@yooghaS_
Dan , satu lagi .

@Rozisuicide_
Dan, sekitar jam 18.30 ,
*Tarraaaaa* .... ,muncul lah , tweet unyu ala cheribel  ,

EsBeYe
Yaudah ,sekian .Wassalam
Salam Upil Maniac ...

38 komentar:

  1. Jujur sejujur-jujurnya..
    Gue kecewa dgn twit nya orang no 1 di indonesia.. Tapi isinya... Ahh...

    Gue ngarep, twit nya yg lebih bermutu gitu..

    Dan dengan bebasnya rakyat mensyen2 ke sby dgn kata2 nyeleneh. Jadi tidak ada lagi penghormatan pada presiden.

    Berkaca pada twit2 sby saat ini, Gw ngebayangin twit selanjutnya adalah ''Otw Rusia, rapat lion air jatuh''
    terus twitpic foto SBY ama presiden rusia sambil pasang muka unyu.

    Ngebayangin SBY bakal mensyen2an ama mentri (seperti twit2 sebelumnya)
    ''@M.Nuh : yg bikin UN ditunda itu di urus ya, aku lagi rempong nih''

    terus gue malu klo cerita ama org luar.
    Gue : eh presiden gue punya twit dong.. Akrab ama rakyat.
    Bule : mana..mana coba liat

    kemudian terlihat foto2 SBY ama bini nye, ama anaknye. Foto SBY yang lagi di foto ama cucunye, dan mensyen2an nya ama mentri. Jangan2 bentar lg SBY bakal mensyen lady gaga .

    Ah udah ah
    makasi ya udh post tentang ini ,jd gw ada media buat ngomel2. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Risah : Hmm,

      Haunjirrr, malah gue nebaknya tweet pertamanya ,
      " akun twitter baru nich, EAAA!''

      Yaudahlah, itu mungkin memang sosok Presiden yang diingikan rakyat...

      Makasih, yah udah ngomel-ngomel.. :))

      Hapus
  2. hahaa...
    presiden kita gaul . semakin imut aja :D

    Salam kenal kembali ridwan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yapps,

      Udah imoetz, locoe, gawl dan sebangsanya :)
      Thanks ...

      Hapus
  3. cuma mau bilang, TER-LA-LUH!!!
    udah kehilangan selera lagi dgn gaya kepemimpinan dia sih, jdnya udah gak ngikutin lagi beritanya.

    http://www.ajavasisme.com/2013/04/hang-out-bareng-di-tunjungan-street.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini, kenapa jadi, nyambung ke Roma Irama :0

      Hmm, yaudahlahya...

      Hapus
  4. ini akun emang sensasional berkali2 jadi TT. bahkan sekali ngetwitt aja udah dijadikan bahan berita di surat kabar OL

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar..jangan sampai salah2 ngetwit

      Hapus
    2. Nah, bener banget

      Udah gitu banyak yang retweet ,lagi ....
      el-ele-be-abay ...

      Hapus
    3. lebih enak jadi menteri pendidikan. Hahaha

      Hapus
  5. Itu memang bikin heboh, baru 30 menit akun twitter dibuat followernya langsung mencapai ratusan ribu, kalau sekarang entah sudah berapa

    BalasHapus
  6. Presiden juga manusia kan ;) beliau berhak dong bikin akun twitter. Masa kalah sama rakyatnya? Yang dilihat jgn negatifnya dulu. Kevin Rudd (mantan PM australia) aja udah dari dulu punya twitter dan nggak cuma nyemangatin rakyatnya, beliau pun terkadang juga share kehidupan pribadinya kok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, masa iya malaikat :P , iya jugaaa
      Kalo, secara pribadi , gue sih antusias banget dengan adanya ini

      Tapi, coba liat sisi masyarakat yang lain :))
      Makasih :)

      Hapus
  7. itu sih pencitraan pak SBY aja demi kepentingan partainya. lha wong masa jabatannya tinggal setahun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. That's right.. maybe
      Positive thinking ajalah .. ngaak mau dosa :p

      Hapus
  8. Hihihi.... Twit yang aneh, lagian sih makanya jangan terlalu berharap... Mungkin pak Presiden sendang becanda...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huanjirrr,..
      iyaa, presiden kita kan humoris XD

      Hapus
  9. Masa jabatan udah mau abis dia mau gaul :3 haha

    BalasHapus
  10. Wakakaka... presiden juga manusia... terkadang mungkin, mungkin loh ya, sisi keunyuan beliau bakal muncul juga di Twitter... #plak

    Pokoknya jangan aja sampe keasikan buka #realava pas rapat negara.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi bener bang, beliau emang unyu beud ...

      Nah, kalo itu jangan ampe dah ...

      Hapus
  11. saya liat di twitter banyak orang yang mention ngawur dan nggak etis sama presiden kita, apa mereka tidak malu, apa mereka juga seperti itu sama orang tua mereka
    dengan begitu presiden kita seperti tidak punya kehormatan dimata rakyatnya
    seharusnya kita tetap menghormatinya layaknya seorang presiden

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju, banget bang..
      Di twitter pada ngatainlah ,nyelah , macem - macem

      Mungkin, mereka ngaak berpikir ke arah situ. Mungkin ...

      Hapus
  12. sampai sekarang saya belum bisa maen twitter, punya sih akunnya tapi gak aktif, jadi dia ngetweeet sendiri.
    yah semoga aja ini bukan pengalihan isu hehehe
    yang jelas saya salut buat SBY yang sudah berani bikin akun twitter, yuuukk sama-sama kita bully hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. dih, emang kenapa bang ?

      semogaaa..
      Huanjirrr, malah di suruh bully...yukk :3

      Hapus
  13. ihir, presiden kita udah kece badai nih, punya akun twitter sekarang,,,,

    BalasHapus
  14. jadi itu asli punyae SBY ..gaul bener yak :D ..
    ternyata twit perdananya ucapan salam kenal :D hahaha.. ditungguin serius banget ternyata cuma itu doang .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejak kenal twitter beye makin gawl u,u
      Emang , beliau cuma bisa bikin keki doang ... :p

      Hapus
  15. kebagian maenan twitter pas udah tua #udahbiarinaja

    BalasHapus