Sabtu, 20 April 2013

Come On ! Shout Out ...

Assalamualaikum...

Malem minggu nih...
masih maen batangan ,ngaak jaman pil mending ''Shout Out'' ...

Kenapa .. Shout Out ?!
Jadi, gini ..

Jum'at malem , dimana gue lagi asik ngemilin paku payung sambil browsinggg...
Yaa, itung-itung nyari ide buat nyoret ...siapa tau ketemu yang bening ...*sumpah kali ini ngaak nyambung

Touchdown-lah gue di sebuah Blog unyu, sebut saja dia ''bambang''
Nah ! disono, bambang nyantumin community yang dia ikutin dengan spoiler ... Penampakan ~


Yaudah, gue coba join aja...sekalian buat nambah teman untuk sharing , lalala yeyeye ....  
And, tommorow, have been approved . Thank

Hmm...  dan disana juga ritual unyu tiap bulannya yaitu :

Bloggers' Campaign Project
Apa yang dimaksud dengan Bloggers' Campaign Project? Ini adalah identitas dari BSO, di mana tujuan BSO adalah melakukan penghijauan search engine. Nah, intinya Campaign Project ini adalah semacam kegiatan mengkampanyekan suatu tema secara bersama-sama di satu waktu yang sudah ditentukan.

Campaign Project rutin diadakan setiap bulan dengan rincian sebagai berikut:

  1. Setiap tanggal 5, semua member akan diberitahukan mengenai tema campaign yang harus diangkat di dalam postingan blognya.

  2. Semua member membuat postingan blog dan MEMPUBLISH HASILNYA tepat di tanggal 18 pada jam 09:00 WIB/ 10:00 WITA / 11:00 WIT.

  3. Jadi pada dasarnya semua member memiliki waktu hampir 2 minggu untuk menyelesaikan postingannya hingga deadline tanggal 18 tiba.

  4. Manfaatkan sistem auto-scheduling (penjadwalan otomatis) di blog masing-masing bagi yang sudah menyelesaikan lebih cepat dari waktu yang sudah ditentukan agar postingan tersebut otomatis muncul di blog masing-masing member tepat pada waktu yang sudah ditentukan.

  5. Setelah postingan muncul di tanggal 18, pastikan mengcopy-paste URL postingannya dan memasukkannya ke dalam docs yang sudah disediakan oleh admin di grup resmi BSO. (sumber)
Udahlah , ngaak tau lagi mau nyoret apa...
Tapi, kalo ada blogger yang pengen banget join bisa di : Shout Out !
atau mau liat rules bisa juga di : BSO Official .

Sekian.
Wassalam ...

45 komentar:

  1. yuhuuuuuu~ welcome di BSO yaaak upilers yang unyu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa. makasih udah di Approve :))

      Hapus
    2. cama cama *belagak imut* hahahhaa...
      bannernya jangan lupa di pasang yaaak :D

      Hapus
    3. Hehe,
      Benernya, syudah di pasang qaqa . . . : )

      Hapus
  2. wah gue baru gabung belum tau mau ngapain hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. elu udah gabung bay?gue malah baru tau. hiks...
      lets join now! lalala...yeyeye...

      Hapus
    2. ayooo ayooo yang baru gabung segera bikin pre-projectnya yaaak :)
      SEMANGAAAAT!!!

      Hapus
    3. @Bayu :sama kita bang . . Jangan -jangan ada ospek nya, lagi buat anak baru :(

      @ben : kalo, gitu buruan gabung nyoook :))

      @el :cemungudh, eaa . Ganbatte u,u

      Hapus
    4. ikut mantau dulu ah, banyak tugas :p

      Hapus
  3. sippp kerennn :)
    salam solid

    BalasHapus
  4. Numpang baca~! :D
    Selamat bergabung and semoga betah... Semangat yaaaa ngeblognyaaah...

    BalasHapus
  5. Yeah nice posting bang... tarik lanjut..!!
    salam solid BSO.

    BalasHapus
  6. luccuuuuu banget hahaha, salam kenal upil :p hihi saya anggota baru juga loh ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih :3 Salam kenal juga mbak bella .. :))
      Hihih ..

      Hapus
  7. Keren pil.. Welcome to the jungle *tos pake upil*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ! ini dia , pilers sejati..
      *tos*

      Hapus
  8. waduh elu ikutan ini juga ~ kite dimana-mana ketemuu ~

    BalasHapus
  9. Selamat bergabung di BSO...

    Salam Solid,
    Tidak ada ketidaksolidan yang tidak mungkin disolidkan, jadi semuanya bisa solid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank ...
      Salam Solid ...

      That's right .

      Hapus
  10. semua ucapan ane udh terwakili sama om dan tante diatas...

    *SALAM SOLID :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe ...

      Salam Solid juga bang :))

      Hapus
  11. upiellllllllll :D
    pernah tuh ngeliat banner itu tapi belum sempet joint ^^..

    apa kabar pil :D
    lama gak baca harian upilers dimari *sok akrab* .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang, kenapa ngaak join ?

      Alhamdulillah , sesuatu *eh
      Tia , sendiri gimana jarang nongol ?

      Huahhaa :))

      Hapus
    2. hey kamu *kedip kedip :D
      selamat pagi ^_^

      entar dah joint, baru joint 2 di kancut sama BE , itu aja aku silent rdder loh ..hohoohoo

      iya.. ehh blog yang miztia-respect.blogspot itu cuma galeri aja.. dan blog yang kreasiisengmiti.blogspot masih tetep buat curcol kok he'eh beneran deh.. cuma belum update aja di blog personal itu :D ..maap ya balesnya disini :D :) .

      Hapus
    3. Kayaknya sekarang lagi sibuk banget yah ?

      Kapan-kapan join yah, lumayan nambah temen :))
      Hmm, pantes
      tapi yang di miztia-respect.blogspot.com , emang sengaja commentnya ngaak di bales yah ?
      Di tunggu loh, updateannya tia :3

      Hapus
    4. haha sok sibuk :p

      iya dah entar insyaALLAH .. kalo inget juga hoho

      iya sengaja tuh.. kalo di blog personal yang kreasi iseng MizTia mah bebas bisa balas balasn :)

      iya.. makasih hahaha.

      Hapus
    5. Tapi, yang di gallery blognya laku keras tuh, huh
      jadi, ngiriii

      Sama - sama :))

      Hapus
  12. Selamat datang akhi.. :)
    salam solid

    BalasHapus
  13. selamat gabung Upil Unyu XD
    Salam Solid O^O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah. Jombi Imoetz , EAAA !

      Salam solid :))

      Hapus
  14. Jadi udah gabung ya? Saya belum. :)

    BalasHapus
  15. makasih buat infonya... :)

    BalasHapus
  16. Berarti setidaknya kita akan nulis artikel satu biji setiap bulannya ya... Boleh.. boleh..

    BalasHapus