Selasa, 01 Januari 2013

Say Welcome To 2013


Assalamualaikum ,

Selamat Tahun Baru #eaaa

Sebenernya, bingung beud <--- gawl . Mau nyoret apa . ~
bisa di bilang ini percampuran antara absurd + random,

jadi, ane mohon maaf kalo ceritanya agak sedikit ngawur #ovj


engga, kerasa yaa, kita udah ngelewatin 12 bulan, 52 minggu, dan 366 hari,
pasti kadang senang kadang pula duka.

dari mulai ngupil pake telunjuk sampe pake jempol *sumpel-upil

dah, lah bingung mau nyoret apalagi,



Harapan : semoga dan semoga apa yang di impikan,di cita-citakan,di angan-angakan kan dapat
tercapai di tahun ini. Amiin

Happy New Year 2013
Happy New Year, 2013 :)

Goodbye 2012, and
Welcome 2013 ~01 Januari 2013 . 09:21~

Wassalam

58 komentar:

  1. singkat padat dan jelas, welcome 2013..
    selamat tahun baruuuu :)
    semoga tercapai segala keinginannya yaa bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih ,

      Selamat Tahun baru jugaa :))

      Amieen .

      Hapus
  2. Selamat tahun baru ya ridwan ,
    selamat juga ya gak jadi kiamat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Gitaa,

      Iyaa, kiamat diundur .

      Hapus
  3. Selamat tahun baru ya ridwan ,
    selamat juga ya gak jadi kiamat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Gitaa,

      Iyaa, kiamat diundur .

      Hapus
  4. happy new year bang! :D
    semoga apa yang dicita2kan akan terwujud di 2013 ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy New Year , too :)

      Amieen , Thanks .

      Hapus
  5. Amin...
    selamat tahun baru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Tahun baru jugaa :)

      Terima Kasih .

      Hapus
  6. selamat tahun baru ya bang!
    semoga tercapai apa yang diinginkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Tahun Baru, jugaa :))

      Amieen ,

      Hapus
  7. Balasan
    1. Vin, tumben nongol :)

      Happy New Year :))

      Hapus
  8. selamat tahun baru ya...
    moga sukses tahun ini menyertai kita semua :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Tahun baru, jugaa .

      Amieeen, thank yaa :)

      Hapus
  9. Semoga lubang idung lo masih 2 ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini, ngeledek apa resolusi nih ?

      Iyaa, makasih Saico :))

      Hapus
  10. Ckck X)) kirain mo posting panjang..
    Selamat Tahun Baru jugaaaa qaqa ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pegeel, tangan euy .

      Selamat Tahun Baru Nur :) *maksa

      Hapus
  11. Oke, happy new year & salam upil Bang. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy New Year :))

      salam upil ,balik XD

      Hapus
  12. Balasan
    1. Dih, di bales salamnya :))

      Happy New Year :))

      Hapus
  13. happy new year..btw,aku suka eeknya*eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy New Year , too ,

      suka ? bawa pulang aja . :))

      Hapus
  14. Sangat singkat, tapi bermakna:)
    Happy new year !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank ilham.

      Happy New Year , too :))

      Hapus
  15. aamiin ya rabb.. semoga tercapai hal-hal yang dicita-citakan, dan tak lagi diulangi kesalahan2 di 2012 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amieeen,

      makasih banyak yaaa :)) dini

      Hapus
  16. Happy New Year 2013 Kak ilham (/'O')/

    Semoga harapan Anda terkabul. Amin ... (/-,-\)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehmm ??

      yawudahlah yaa, kayaknya maen copy text aja :))

      Hapus
  17. Balasan
    1. Plis, 2013 4l4y bakal di hilangkan :))

      Happy New Year ahmad :)

      Hapus
  18. ini postingan yang gaul ...

    happy new year , semoga ngupil dengan jempol kaki menjadi sesuatu yang lazim di tahun ini ,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih , banyak bang Edotz

      Happy New Year , juga bang :)
      Amieeen , makasih resolusinya

      Hapus
  19. selamat tahun baru wan, semoga tahun 2013 upil elu makin gede2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy New Year, rineeem :)

      Amieeen, segede gajah yeee XD

      Hapus
  20. HNY brooo... kenapa mesti ada eek coba??? -___-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy New Year, Gandi :))

      Gak seneng ? mau berantem !

      Hapus
  21. Blog walking :D
    http://arieagustomi.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. Happy New Year ya, semoga semua resolusinya bisa tercapai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy New Year too, amieen.
      Thanks :))

      Hapus
  23. selamat tahun baru !

    maaf komen telat ==" muehehe

    BalasHapus