Minggu, 13 Oktober 2013

Secret Admirer, Bow

Assalamualaikum,

Setelah berbulan - bulan ngilang dari peredaran, dan akhirnya baru sekarang bisa mengudaraaa lagi ... #hiatus
Coretan kali ini sih, lebih berbau ke curcol, dan juga sebagai janji kecil gue.

Rainbow

~
-November 2012- #Aku bertemu Dia
Jadi tuh, semua berawal dari suatu event, Nah di event itu ngadain lomba, salah satunya adalah lomba foto narsis dan disana gue masih inget banget, karena kurang orang akhirnya DIA nyuruh gue, buat ikutan.

Senin, 17 Juni 2013

Awan dan Kitty

Assalamualaikum ,

-Aku tidak meminta waktu untuk kembali, aku hanya ingin menatap kedepan-

Sebelumnya, gue mau ngucapin Thank to Tika, untuk ratusan sms yang udah masuk ke inbox ,
and last This for you. I hope you like it 
~
Mungkin, gue bukanlah pengingat yang baik, bahkan gue sendiri lupa tanggal berapa kita memulai semua ini. Semua bermula dari sebuah Chatting Online, di salah satu sebuah website. Honestly, gue maen gituan cuma karena iseng . Ngaak ada maksud untuk nyari pacar, modusan atau sejenisnya. Sampai akhirnya gue bertemu dengan dia... 

Namanya Atika.

I think, ini akan berakhir sama kaya chatting-chatting sebelumnya.. but this is defferent, kali ini kita saling meninggalkan jejak. Skype .
Okay, Semua telah berkahir. Chatting itu sebagai penutup malammm.

The next day .
Skype, menjadi media untuk kita saling menyapa dan Sharing.
dan disini lah, gue mengenal dia lebih jauh..
Sampe-sampe kita punya panggilan unyu se-antero Trigonometri , Kitty's and Awan 

Kitty's : Dicomot dari kata "Hello Kitty" Because, she's Very Addict gelaaaaaah. Awan : Maybe, diambil dari Nama gue sendiri "Ridhwan" ... Maybe

Remember This 

Jumat, 31 Mei 2013

Sabtu, 20 April 2013

Come On ! Shout Out ...

Assalamualaikum...

Malem minggu nih...
masih maen batangan ,ngaak jaman pil mending ''Shout Out'' ...

Kenapa .. Shout Out ?!
Jadi, gini ..

Jum'at malem , dimana gue lagi asik ngemilin paku payung sambil browsinggg...
Yaa, itung-itung nyari ide buat nyoret ...siapa tau ketemu yang bening ...*sumpah kali ini ngaak nyambung

Touchdown-lah gue di sebuah Blog unyu, sebut saja dia ''bambang''
Nah ! disono, bambang nyantumin community yang dia ikutin dengan spoiler ... Penampakan ~

Senin, 15 April 2013

Selamat Datang Di Twitterland , Pak SBY

Assalamualaikum ...

Gimana nih, kabar Sahabat NOAH, Upil :) , .
Masih doyan ngupil kan ...

Kamu sehat kan, Bowww :)

Jadi, gini ...

13 April 2013 . ...08.36 WIU (Waktu Indonesia Upil) ...
Ketika, pagi - pagi buta, dimana ayam - ayam masih bobo - bobo manja dengan pose 4L4Y terbaru 2013 , dan gue sedang asik - asiknya berselancar di Dunia maya.

Ternyata para , makhluk penghuni twitter sedang membicarakan sesuatu hal yang entah apa itu (?)
dan lama - kelamaan benda usang ini mulai mengerti maksud hal itu . (Re : Otak) ...
yang pada intinya adalah " Presiden Kita Tercinta Bapak Jend. TNI(Purn.) Dr. H Susilo Bambang Yudhoyono GCB AC, akan punya akun twitter EAAA !'' *terlalulebay *tapi *yaudahlahyah
Yang , penampakannya adalah sebagai berikut ...

@SBYudhoyono

Otomatis gue seneng donggg. Secara, gue bisa curhat tentang DIA :)) Bow .

Kamis, 28 Februari 2013

Oooh... Harlem Shake

Assalamualaikum .

Prolog :

Hahaks . . .
Emang bener ya (?) , dunia makin 'aneh'

______________________________
Akhirnya setelah melewati 30 hari , 1.256.403 menit dan 1.261.495.974 detik mencari kitab suci upil bersama Patkai cz, tidak berbuahkan hasil. So, gua menyimpulkan bahwa jadi jomblo itu emang berat banget sob.

*ngambil oksigen*

Huft :),
Udah pada tau kan tarian "Harlem Shake"
itu loh, yang katanya mau ngalahin ''Gangnam Style" ...

Selasa, 01 Januari 2013

Say Welcome To 2013


Assalamualaikum ,

Selamat Tahun Baru #eaaa

Sebenernya, bingung beud <--- gawl . Mau nyoret apa . ~
bisa di bilang ini percampuran antara absurd + random,

jadi, ane mohon maaf kalo ceritanya agak sedikit ngawur #ovj


engga, kerasa yaa, kita udah ngelewatin 12 bulan, 52 minggu, dan 366 hari,
pasti kadang senang kadang pula duka.

dari mulai ngupil pake telunjuk sampe pake jempol *sumpel-upil

dah, lah bingung mau nyoret apalagi,