Senin, 19 November 2012

Persahabatan Bagaikan Kepompong

Assalamualaikum,

Kumaha damang ?

Isih, dhemen maem "upil" ?   
Hehehe , :) 

Gimana nih, yang masih sekolah pada lancar ?

Yang, udah kuliah udah pada males-males-an ?
Yang udah kerja ~
Dan yang jomblo masih tetep ngenes ? , huft #lari-ke-lobang-semut  

Denger-denger kata tetangga : "Masa SMA adalah masa Terindah" , 
Beneeeeeeeeer , gak ? #angguk-angguk 
Bisa ,ane gambarkan sebagai berikut :

SD : Masa dimana kita belon kenal apa-apa
SMP :Kalo disini kita masih culun-culun, Jaim, dan Lugu
SMA : Waktunya untuk menjelajahi dunia lain



Sebelum ane mulai bercerita Panjang x Lebar , ane mau ngucapain banyak terima
kasih kepada Ahmed :) Karena berkat beliau ane mendapatkan ide untuk menulis ,
*sebenernya temanya sama -____- #timpuk-batako

Dan di Sekolah Menegah Atas, ane menemukan sahabat
yang ane anggap care.   
Mungkin ,kalo ane boleh ambil kata-kata Bang Sindentosca #sori-ya-bang
''Persahabatan ntu bagaikan Kepompong'' ? hehee :),

1. Anityo Dimas Prayogo
    Emm, Nah yang pertama adalah Anityo Dimas Prayogo.
    Mungkin dari 5 sahabat ,dialah sahabat ane terlama yang masih idup .
    Biasa dipanggil dim-dim,mas ato pun beler .Dia itu orangnya care, konyol
    dan nyante.Dia sekarang menapak di XI. IPS 1 Tangerang And No Taken.

Anityo Dimas Prayogo


Fakta :

  • Suka dan seneng banget nge-bully Dani Girsang
  • Nih adalah makhluk paling ngaret yang pernah ane kenal.
  • Untuk Info lebih lanjut bisa di Twitter dan Facebook
2. Achmad Rizky Nurfauzy
    And next adalah Achmad Rizky Nurfauzy
    Some people call him achmad or mad ,but me call him memed :)
    Mantan ketua kelas dan demen banget ngomong yang namanya *Azz -__-"*  
    Dia orangnya friendly, care dan apa yaa *mikir*

Achmad Rizky Nurfauzy

Fakta :

  • Demen dan gemar banget yang namanya nge-bully Dani Girsang
  • Duta Move On ,XI IPS 2 Tangerang and No Taken 
  • Untuk info lebih lanjut bisa di Twitter dan Facebook
3. Riyaldi Farhan Islam
    Then , Third is Riyaldi Farhan Islam
    Dari nama kita bisa menyimpulkan bahwa di adalah ?
    yaa  benar *jawab-aje-blon* pertanyaan selanjutnnya #loh
    Dia seorang muslim , tapi muslim Kartu Pelajar. Nih bocah gampang Badmood,
    Unmood dan Unless #loh-lagi ,karen kenapa ? he has a _____ *terusin-sendiri*

Riyaldi Farhan Islam

Fakta :
  • Duta bully Dani Girsang
  • Menetap di XI IPS 3 Tangerang biasa di panggil Kancut and TAKEN 
  • Untuk info lebih lanjut bisa di Twitter dan Facebook
---------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                  (Dividing Line) ,karena ?

Di bawah ini ada Pasangan abang-ade yang sangat akur hingga ajal menjemput :)
Saling menyayangi dan saling mencintai ;) dan tidak ada yang bisa memisahkan 

4. Enrito Palti Sinaga
    Namanya Enrito Palti Sinaga
    Biasanya di panggil ito, ito ato ito , hoho *maksa beud
    Dia ntu orangnya kalem , and he has another world
    And Duduk di bangku XI IPS 2 *nilai-nambah* huhu u,u

Enrito Palti Sinaga


Fakta :
  • Menyayangi dan mencintai selalu Dani Girsang
  • Ngomong berasa nguyah sirih dan Tangerang No Taken 
  • Untuk info lebih lanjut bisa di Twitter dan Facebook
yang terakhir .

5. Dani Girsang
    Nih, makhluk astral namanya Dani Girsang
    Lahir di daerah yang tandus dan tanah yang gersang,
    makanya namanya Girsang
    Kelakuannya seperti pantat kecoa dan mukanya seperti upil bison.
    Walaupun begitu dia selalu sayang ama adenya tercinta Enrito Palti Sinaga
 
    For reader : Untuk foto ane bagi menjadi 2 ,
    yang pertama : di sensor dan yang kedua : diblur-in
    Karena, ane takut kalau fotonya engga di blur-in entar ente bisa katarak :)

Gambar 1
Gambar 2
Fakta :
  • Menyayangi dan mencintai selalu Enrito Palti Sinaga
  • Tabiatnya adalah : ''Jaga Sikap" Iyyuh .Tangerang No Taken
  • Untuk info lebih lanjut bisa di Twitter dan Facebook
Huft , dongeng telah selesai , *tutup-buku*

Dari khutbah diatas kita dapat menyimpulkan bahwa : yang paling kece tetep ane :)
Dan yang paling ancur tetep Dani Girsang Huh .

~Sebelum ane pamit , ane mau minta maaf , jika ada kata-kata yang menyinggung hati~
#all-just-kidding :) *senyum-pepsodent*

Untuk nama yang diatas :
Thank , udah masuk di dunia ane 

.Tambahan Pic :
Sahabat :):
Post spoiler
Wassalam .

40 komentar:

  1. ga banget deh yang paling kece

    BalasHapus
  2. @Dimas : Dih , semua orang juga tau kali :)

    BalasHapus
  3. @Riyaldi : Gampang , tinggal kirim no rekeningnya aja .

    BalasHapus
  4. wah ternyata big size ya ente hhahaha :P

    BalasHapus
  5. @Muazim : apanya nih yang big size *mikir* ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah , masih gak konek bro ,
      hahaha :)atas mana seeeh ?

      Hapus
  6. Duta Move On? Hmm enggak salah tuh -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan belum bisa move on -_-

      Hapus
    2. Oooh , jadi selama ini masih toh
      ckckc *geleng-geleng* sabar yaa :)

      Hapus
  7. wah persabatan itu solid banget kak

    BalasHapus
  8. Fotonya Mas Ridwan yang Big Size itukah *Kucek-Kucek Mata*

    Kok beda jau sama PP blognya XD

    Sedikit saran yang tulisan post dan sidebarnnya jangan di transparent biar nyaman yang baca :)

    @Salam Kenal

    [ Unimportant Notebook ]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang @Ryan , maksudnya big size apa seeeh ? gak mudeng ini

      tapi ganti warna apa yaa ?

      @salam kenal juga :)

      Hapus
  9. SMA : Waktunya untuk menjelajahi dunia lain.. baca ini gue berasa gimana gitu-_- dunia lain? kayak kesannya dunia gaib *eh-_-"

    eh itu sekalian promosi apa gimana yak *eh! :| solid yak persahaban elu. semoga langgeng yak. kalo anniv jangan lupa makan2 *eh

    BalasHapus
  10. wkwk kasian si dani :') #pukpuk dani
    gue mirip sama achmad rizky tp gue ngomongnya bzzzz bukan azzz wkwkwkwk mungkin besok2 ada yg czzzzz terus dzzzzz dan seterusnya :| #maksa-_-

    BalasHapus
  11. @ami : eh, iya yaa ?
    tapi emang bener kaaan ?

    yaah, sedikit lah, haha,.
    makasih kk. :)
    ywdh, minta ke -orangnya sono, jangan ke ane :S

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk iyain aja deh biar anak orang seneng-_- kan yang buat ini postingan elu *eeh

      Hapus
    2. *mangut2* cie background latar ganti nih~ lbh jelas tulisannya~ (y)

      Hapus
    3. *jedotin pala* hehe, masih ancur tapi,.
      makasih waktu itu ya sarannya , (y) thanks

      Hapus
    4. hehehe tp udah bagus kok. yoman urwel~

      Hapus
  12. @bacah saico : gak perlu di puk-puk dia mah ,mas
    broo , udah biasa :P

    Ciee, jangan-jangan kembaran lagi *ups
    ente orang jawa yaa ?

    Semoga aja ada, Amiiiin :)

    BalasHapus
  13. gua liat semuanya SMA tuh, gua kan udah kuliah *modus*
    jagalah persahabatan itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @heni : berarti analisa ane bener dong *cengar-cengir*
      oh, udah kuliah ,maaf deh kak ,.

      Pasti kak , .

      Hapus
  14. Mata ku oh tidak suram *_* (Karena liat fotonya :D)

    BalasHapus
  15. Hahaha,.,
    Bisa aja nih mas bro :)

    BalasHapus
  16. asik masih bisa bareng sama sahabat. gue sekarang udah ga bisa lagi jalan-jalan bareng mereka. Sibuk sama kesibukan masing-masing.

    itu kenapa mukanya ada disensor segala, terinfeksi virus semacam gajah-epilepsi-akibat-jomblo gitu?

    BalasHapus
  17. @Bayu : yaan ,namanya juga SMA bro .
    pastilah .

    tuh tau, ngapain nanya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyta gue bisa juga jadi peramal k=kayaknya nih.

      Hapus
  18. @Bayu : yawudah banting stir, aja kedunia ''peramalan" :)
    Huahaha ,.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ah bang, takut ki joko bodo kalah pamor malah dia yang jadi blogger entar :P

      Hapus
    2. Hahaha,.,
      bisa aja nih ngelesnya ,.,
      ckckc . ;)

      Hapus
  19. persahabatan seperti ulat keket hahahaha, mak yus lah

    BalasHapus
  20. @Rinem : Wah , kalo entar gatel gimana bro
    anaknya pak bondan ya :)

    BalasHapus
  21. semoga persahabatannya bisa langgeng selamanya ya :-)

    BalasHapus