Kamis, 25 Oktober 2012

Update Status Disini [FREE]

Assalamualaikum ,

Bosan , update-an dari itu-itu mulu ?
Coba Ini, :

1. Login ke akun Twitter ente 
2. Ketik tweet yang ente inginkan, lalu klik tombol tweet





3. Ntar akan muncul jendela popup otentikasi aplikasi twitter lalu klik Connect
4. *Taraaa* anda telah berhasil nge-tweet :) 

Wassalam , Selamat Hari Raya Idul Adha :)

22 komentar:

  1. wah singkat padat dan jelas, terimakasih sob infonya.

    BalasHapus
  2. wetss keren nigh Boleh intip Code sourch ya KK,, salam kenal

    BalasHapus
  3. @dΣni : Makasih udeh berkunjung :)

    BalasHapus
  4. @Mhar Mharjipes : Boleh ,bang silahkan :) salam kenal juga Kk

    BalasHapus
  5. waalaikumsalam,
    harus dicoba nich :)
    selamat idul adha juga ya..walau sudah telat ucapannya :)

    BalasHapus
  6. Kunjungan perdana sob :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)
    klo boleh skalian follow blogq y nnti ak folback.

    BalasHapus
  7. @BlogS of Hariyanto hihi :)kudu dicoba tuh bang hehe :)
    Selamat Idul Adha juga bang,oh iya udah ane folbek tuh .Thank sekali lagi yaw :)

    BalasHapus
  8. @Achsan MassiveBjn :Terima kasih sudah berkunjung :) pasti mampir di blog ente kok :) oke ntar ane follow :)

    BalasHapus
  9. SPJ, Singkat, Padat, dan Jelas :D thanks infonya... salam kenal!

    BalasHapus
  10. @Ocky : Makasih mbak :) salam kenal juga ;)

    BalasHapus
  11. @Hariyanto : Thanks sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  12. cara buatnya gimana ya itu ... kasih source codenya dong hhe

    BalasHapus
  13. Mau tau aja ,apa mau tau banget ?
    Dih , .

    Yawudah copas aja source cedenya mas bro :)

    BalasHapus
  14. ahaha tadi salah gw mau komen di kotak yang diatas *maklum orang kampung gw kagak ngerti twittwitduit :D
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. @miz tia : Dih, tapi punya twitter dong ?
      SS dong,hasilnya . :)

      Hapus
  15. Wah Nice Info nih , Mantap Artikelnya .. :D
    @Blogwalking

    BalasHapus