Kamis, 25 Oktober 2012

Update Status Disini [FREE]

Assalamualaikum ,

Bosan , update-an dari itu-itu mulu ?
Coba Ini, :

1. Login ke akun Twitter ente 
2. Ketik tweet yang ente inginkan, lalu klik tombol tweet

Rabu, 10 Oktober 2012

Penantian Yang Tertunda

Assalamualaikum,

Perahu yang terbuat dari kertas


Selamat malam,

Masih pada sehat kan ?
Masih tetep suka ngemilin ngupil kan ?
Dan ane pun masih tetap kece. 

Sekarang ane mau ngelanjutin cerita yg ini nih ,
kalo belon baca mending baca dulu deh ,

~
Karena gagal nontok PK 2,
gua pun berencana cus lagi pada hari esok , yakni hari Jum'at, 5 Oktober 2012,

sehari setelah nonton Premium Rush

Senin, 08 Oktober 2012

Ini Tentang Premium Rush dan Perahu Kertas 2


Assalamualaikum wr.wb

Warning : ini sebuah cerita

PK atau PR 


Hufft ,
Disini bermula ketika ,
Obrolan tentang film 

Sebut saja ia dengan 'Mr. R'

R : mil, ntar gua Premium Rush ya ?
G : yaudah, kalo gua PK 2 
R : dih , tapi PR Trailernya bagus,
G : di , masa lu mau nonton Orang gila naek sepeda selama 2 jam ,engga banget deh .