Sabtu, 29 September 2012

Nyot - Nyot di Kenyot Nyottt !


Iklan Nyot - Nyot

Nyot - Nyot di Kenyot Nyot ,
Begitulah kata tersebut terulang dalam iklan diatas . 



Siapa coba yang tidak kenal dengan iklan fenomenal tsb ,

Sabtu, 15 September 2012

Banner Sahabat

Orang Bilang Sih ,Ini Banner ?

Assalamualaikum ,

Orang bilang Sih, Ini Banner ?

Kali ini gak akan panjang lebar ,
mungkin nih banner yang paling simple , ya sesuai dengan link blog ini,
walopun simple tapi tetep kece .

mungkin, karena, keterbatasan ilmu :)

Bannernya adalah :



Nah ,itu di kode beserta bannernya ,
apabila ingin tuker link ,

1. Pasang banner ane di blog ente,
2. Beritahu ane jika udah,
3. Ane juga akan pasang banner ente di blog ane, 

Happy Blogging ,

Wassalam,

Rabu, 12 September 2012

Lolipop apa Award ?


Assalamualaikum ,.,

Mulai dari mana ya ?
Sebenernya ane masih bingung ,
Ini Award apa Lolipop ? dilihat memang terlihat seperti ''Lolipop''

Lolipop
Gimana mirip bukan ? Hohoh,.,
cumma beda warna doangg,

Tapi tak apalah ,yang penting judulnya ''Award'',
dan mungkin ini adalah award yang paling mudah udh didapatkan , 
Lanjut ,

dan Thank untuk Dody's cz ,karena berkat perantaranya lah gua bisa bertemu 
dengan si lolipop ini*tepuk tangan* ,
untuk mendapatkan award ini , kita harus :

Minggu, 09 September 2012

10 Fakta Tentang Rokok


Bahaya Rokok

Selamat Pagi ,

Kali ini ane ,akan bahas sedikit mengenai fakta rokok,
Bila kita menengok ke atas , terdapat kalimat yang sudah tak asing lagi buat kita ,

''Merokok Dapat Menyebabkan Kanker, 
                 Serangan Jantung, Impotensi dan Gangguan Kehamilan dan Janin''

Kalimat yang terletak di belakang kemasan itu , terkesan masih terabaikan,
Perokok juga terbagi atas dua yakni :

1. Perokok Aktif : orang yang melakukan langsung aktivitas merokok, sedangkan
2. Perokok Pasif : seseorang yang tidak melakukan aktivitas merokok akan tetapi ia
                            ikut menghirup asap dari Perokok Aktif.

dan, fakta di balik itu semua adalah :

1. Sejauh ini tembakau berada pada peringkat utama penyebab kematian.

2. Diperkirakan, 900 juta perokok didunia hidup di negara-negara berkembang seperti
    Indonesia atau transisi ekonomi.