Jumat, 31 Agustus 2012

3 Aplikasi Edit Foto Android

Seeelamat Siang,
Wahai Sang Penjelajah Waktu .

Kali ini ane ,akan bahas ''3 Aplikasi Edit Foto Android'' ini bukan yang terbaik,
karena terbaik ntu Relative dan ini semua menurut penilaian ane.

1
. Instagram

Instagram
Mungkin, kata Instagram sudah tidak asing lagi di telinga kita, karena dalam hitungan
bulan ia sudah bisa mencapai rating yang bisa di bilang Luar Biasa, yakni 1,695,870 yang terdapat di Google play Walaupun effect yg diberikan terbilang sedikit yaitu, 18.Tapi tidak ada salahnya untuk mencicipinya.Inilah hasil jepretan dengan effet Instagram ,

                                      


Selasa, 07 Agustus 2012

9 Pertimbangan Memilih Perangkat Android

Assalamualaikum,.,


Robot Ijo

Mau beli gadget Android , tapi harus gimana ?
Mending baca ini dulu deh ,.,

1Harga dari Android tersebut

    yupp, tentu saja harga di urutan pertama, karena ini semua menyangkut
     kocek kita.Disini saya akan membagi menjadi tiga yakni :
                
                  -) High Budget 
                    di High Budget, kita bisa mendapatkan Gadget yang mempunyai 
                    banyak keunggulan.contoh Samsung Galaxy III, Sony Ericsson Xperia U.
                 
                 -) Mid Budget
                    Nah , kalo yang mempunyai kocek sedang-sedang saja, kita bisa 
                    memilih gadget dengan harga sedang pula.contoh Sony Ericcson
                    Live With Walkman, Samsung Galaxy Ace S5830, LG Optimus One.

                 -) Low Budget
                    Sedangkan , di Low Budget kita bisa mendapatkan gadget dengan harga
                    terjangkau, tidak terlalu membolongkan kocek.contoh Samsung Galaxy
                    Pocket, Sony Ericcson X8, LG Optimus Me.

Jumat, 03 Agustus 2012

Meninggalkan Sebuah Kenangan,.,

Siang,.,


Memorial

3-08-2012

Engga terasa ,udah 14 hari lamanya kita udah menahan semua hawa nafsu :)
Tinggal tersisa kurang lebih 16 hari lagi,.,

Mungkin setiap hari , ane bisa senang, karena ane bisa bener-bener ngerasain
indahnya bulan ramadhan bersama orang yang paling deket dengan ane.
canda dan tawa mengisi Sahur dan berbuka  :)

tetapi, banyak orang diluar sana berpuasa tanpa kehadiran orang yang mereka sayang